Наші спецпроекти12
соевая мука обезжиренная
Соевая мука широко используется при изготовлении продуктов питания. Соевый белок обладает хорошими кулинарными качествами: хорошо структурируется; имеет высокую набухаемость, влагопоглощающую и жиросвязывающую способности; сохраняет форму при тепловой обработке; имеет структуру и консистенцию, свойственную мясопродуктам. По этой причине уже много лет во всем мире соевую муку добавляют в колбасные изделия, а также в готовые рыбные изделия (в количестве не менее 10%). Это позволяет улучшить аминокислотный состав готового изделия и сэкономить 10% закладки основного сырья.
Рубрики
11:17, 16 січня, №68716
9
Схожі оголошення
Терміново!
Суші на виніс та з доставкою!
Шановні клієнти!
У суші-студії «Tanabata» Ви можете замовити суші, роли, запечені роли, сети, мак...
07:42, 29 липня 2024 р.