Аппликаторы внесения жидких удобрений люди начинает всё вообще использовать в наше время. Причиной этого послужила, итоговый результат после их использования и низкая цена. Также, влияет отсутствие дождей. Поэтому те, кто ведёт хозяйства или крупные компании вынуждены искать способ вывести удобрения изнутри почвы.

Какие преимущества имеет аппликатор?

Как уточнялось ранее, такой способ введения удобрений является универсальным, но достаточно эффективным и увеличивает производительность. В случае если почва обработана удобрениями, площадь земли может превысить в 2 раза, нежели при использовании другой техники. Агрегат оборудован специальной системой которая препятствует забиванию рабочих органов аппликатора. В некоторых случаях, они позволяют вносить удобрения между рядами. К примеру, если вы культивируете кукурузу, сахарную свеклу и так далее. В зависимости от того, какая обработка вам требуется использовать навесной или прицепной агрегат-подкармливатель.

Как выбрать?

  • Прицепной. Используют при сплошной обработке почвы;
  • Навесной. Устанавливаются на плуги и имеют меньшую ёмкость.

Особенности аппликатора

В зависимости от того какие конструктивные особенности имеет агрегат индивидуально, изготавливается прицепной устройство. Объём аппликатора не больше, чем 2 тысяч литров. Также существуют ролевые агрегаты которые применяют, например, при прямой обработке почвы. Данные специальные машины имеют форму диска, что даёт возможность проникнуть удобрению в почву без появления колеи и не разрыхляет её. Техника работы специальной машина в том, что диск образует небольшие отверстия в почве и через нож поступают жидкие удобрения.

Где можно приобрести аппликатор для внесения жидких удобрений?

Если вы не можете определиться с выбором агрегата-подкармливателя, доверьтесь нам! Вы можете перейти на сайт agronza.com и ознакомиться разнообразным ассортиментом сельхозтехники, которая выступит перед вами в роли незаменимого помощника.